вот первый снег

вот первый снег,
таинственный пушок,
он падать не спешит,
он вставил ногу в стремя,
и требует одну - на посошок.
цайтрафер, парвеню, электрошок,
прикосновеньем охлаждает темя,
он замедляется, поскольку нас полно,

и нет причин быстрее лечь на дно:..
ткёт бытие событий полотно,
и нитями мы все в нём есть одно,
и - некуда спешить,
ведь все мы - время.


Рецензии