Женщина мужу много прощает

Женщина мужу много прощает,
Терпит порою всякое зло.
Когда-то, однако, момент наступает,
И молча, уходит она от него.

Кончилась, видно, терпения чаша,
Так уж бывает, всё имеет конец.
Уходит внезапно, его ошарашив,
Не звонит, не пишет из дома беглец.

И тогда он, наконец, понимает,
Как значима в жизни мать и жена.
Вернуть бы её, об этом мечтает,
Но вряд ли вернётся только она.

09.12.2019г.


Рецензии