Любил, люблю и буду я любить

По настоящему любил,
И душу нараспашку я открыл,
И сердце подарил,
Но всё равно - не угодил.

И буду дальше я любить,
Душа тобою будет грезить,
И сердцу не прикажешь не любить,
Но это всё тебе не нужно.

Жизнь в мелочах, так говорят,
А я основ не понимаю.
Когда тебя бросают
И ничего не поясняют.

В тиши пронзительно заплачет боль,
Ей жалость не знакома.
Она как будто сыпет соль,
На рану, чтобы помнил.

Зачем слова, зачем дышать,
За что так осуждать?
Так странно, глупо, больно,
Но нет пути иного.

Когда поймёшь - уж будет поздно,
Ошиблась сильно.
И не узнаешь моих слез,
И как мне было больно.

Кто я такой, чтобы тебя простить?
На то лишь божья воля.
Но буду я тебя любить,
Так даровано судьбою.

Прощай, милая Надин,
Мой лучик солнца.
Тебя любил, люблю и буду я любить,
И разрешения я не спрошу у бога.


Рецензии