Приезжий

      
От  вокзала шёл приезжий,
Постоял себе беспечно,
Город встретил, как и прежде,
Изменился же конечно.

Много лет его носило,
Истоптал он много милей,
Город стал ещё красивей,
Этажей больших засилье.

Тут, напротив, у вокзала,
Церковь, чуть поменьше храма,
Здесь такси стоят под паром,
Отвезут, но не задаром.

Колокольный звон под крышей,
Там, вверху, чуть-чуть повыше,
Как приветствие услышал,
Слава Богу, я не лишний.


Рецензии