В одном мы сне, не разделить и снов

Ты в плоть и кровь мою врастаешь
Ребром Адама тянешь душу в рай.
Куда зовёшь меня,  сама не знаешь,
И инстинктивно просишь… помогай.

С тобою до утра потом мечтаем,
По откровеньям раним души в кровь.
И тем… путь к счастью открываем,
Как рай по терниям, полночная любовь.

И я держу тебя потом   за руку,
И в единении тел по силе та любовь.
И не унять, и не унять у сердца муку,
В одном мы сне, не разделить и снов.

Пусть свечка воском белым плачет,
Пусть за окном метель и снегопад.
Наша любовь не может жить иначе,
Она, как истина, не требует наград.


Рецензии