С днём рождения, друг

С днем рождения, друг наш, с днем рождения.
Принимай скорее поздравления,
Будь счастливым, богатым, здоровым,
К приключениям новым готовым.
Будь любимым детьми и  женой ,
Чтоб друзья были рядом с тобой.
Исполнялись желания с мечтой.
В жизни дул лишь попутный ветер,
Путь твой долог был и светел.
Ты друг надёжный и  хороший,
добрый, светлый человек.
Шлём привет и поздравления,
Целуем, любим, с днём рождения!


Рецензии