маргарита заткнись

мне звонит маргарита
он все сжёг
все предал огню
и скулит как животное будто ее убьют
говорит
как же так
не его а себя кляня
жалко шепчет и я горю
и горит все вокруг меня

ближе этих страниц боже не было ничего
будто больше люблю эти книги
а не его
слышишь мастер
мой демон
что осталось теперь у нас
он злодей
ты представь
все отнимет что сам создаст
так он создал меня так он создал мою любовь
мастер выдумал мое имя мастер дал мне еду и кров
а теперь все горит
все горит
ничему не жить
мастер сам и решил меня следует схоронить

слушать тошно ее
маргарита мне жаль так жаль
что сильнее всего влюблена ты в свою печаль
и что хуже всего в тот момент когда все горит

мастера ненавидят своих любящих маргарит

эту скорбь по всему что ломало их пополам
что грызло
толкало в спину
и вело их по головам
маргарита заткнись маргарита люби меня
маргарита глядит осуждающе из огня

я же был ее мастером до того как убил все сам
перестал утешать и не верил ее слезам
это я маргариту проводил до его двери
это я виноват
что горит она вновь горит

если мне с ней не жить то и видимо никому
я так сильно так сильно
я безумно ее люблю
и не знаю как много мастеров ей ещё любить

до того как я сам
вознамерюсь ее убить


Рецензии
отлично и в духе Лимонова!

Киселев Василий Иванович   04.04.2020 11:17     Заявить о нарушении