Русь чистая, Русь светлая

Взлечу я утром в Небеса,
Землёй родной любуюся,
Какая дивная краса -
Душа моя волнуется.

   Припев :
Шумят дубравы и луга
И вьётся речка лентою.
Ты мне, Россия, дорога,
Земля моя приветная.

Над речкой солнышко встаёт,
Лучи в реке купаются,
Душа от радости поёт
И солнце улыбается.

    Припев :
Шумят дубравы и луга,
И вьётся речка лентою.
Ты мне, Россия, дорога,
Земля моя приветная.

Вечерний звон колоколов
Зовёт к себе приветливо.
Молиться за тебя готов,
Русь чистая, Русь светлая.

     Припев :
Шумят дубравы и луга
И вьётся речка лентою.
Ты мне, Россия, дорога,
Земля моя приветная


Рецензии
Чудесно написана песня!браво!Моя добрая поэтесса!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   27.04.2021 05:29     Заявить о нарушении