Этот мир - иллюзия мышления?

Этот мир - иллюзия мышления?
Голограмма, чары, галлюцинации?
Этот мир - Творца Творение!
От конкретики и до абстракции.

Что Мы делаем в гигантском компьютере иллюзий?
Мироздание - всеобщий тренажёр.
Все мы в лабиринте игр, тестов, судеб,
И у каждого в потоке свой полёт.

Общие есть Правила всех игр,
И у каждого есть правила свои.
Обучение в игре идёт всех Искр
И проверки на качества Любви.

Что там за тренажёром узнаем однажды,
Но лучше об этом не думать пока,
Ещё много уровней и большие задачи,
Потому что идёт игра...

Муз@__________15.12.2019


Рецензии