Прикрывшись ядерным...

16122019 1017

 
   Прикрывшись - ядерным,
   или За неимением приличного зонта
 
 
   Пошит навырост гульфик, по евростандартам,
   А недоросль - не вырастет никак
 
 
   Ему с лихвой хватило бы - лаврового листа,
   Да "мирный атом"...
 
   Обязывает быть свирепым и лохматым




Рецензии