мысли

Пусть без тебя сегодня день начнётся зимней переменой.
И застучит в окно метель непредсказуемой изменой.

Бывает так в природе часто..то снег, то дождь, а то мороз..
Бывает в жизни не напрасно - всё то, что нам даёт Господь.

Я принимаю жизнь такою, как предназначено судьбой
В ней радость, счастье и приволье, и слёзы есть, когда с тобой...

Ведь ты же радость и тоска..любовь и ненависть порою..
Вот так бегут года..то белою, то чёрной чередою.

Пусть нынешний , мой Новый год!...мне принесёт одно везенье!
Хочу чтоб этот Новый год; - поднимал мне настроение!


Рецензии