Они стояли средь толпы огромной..

Они стояли средь толпы огромной,
Но люди проплывали мимо них..
Глаза ее как озеро бездонны
Ты тонешь там и голос твой затих..

А речи льются всё потоком бурным-
Историй ваших не найти конца,
И нрав твой кротким стал, совсем не буйным,
Когда поцеловал её в уста..

И вам казалось- всё кругом застыло
И замерли вдруг стрелки на часах,
Лишь искра вдруг меж вами проскочила,
И мир предстал совсем в других цветах.


Рецензии
Именно так и бывает Елизавета. Именно так!!! Ухватила самую суть.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   16.12.2019 05:50     Заявить о нарушении