Нам весны больше не являют

                Нам  весны  больше  не  являют
                Своих  приходов  волшебство,
                Цветением  не  опьяняют,
                Рознят, а  не  соединяют
                И  радости  не  возвращают
                Душ  наших  чувствовать  родство.

                Да,  чувства  наши  обмелели
                Как  пересохшие  ручьи,               
                Приходят  не  для  нас  апрели,
                Мы  отлюбили, отболели,
                Отмучались и  отгорели,
                Отпели  наши  соловьи!   


Рецензии