Загадай желание - исполню

Ефим Ташлицкий

Загадай желание - исполню,
Хватит мне и времени, и сил,
Радостью любимую наполню,
А Господь поможет, как просил...

Загадай желание, а впрочем,
Я, догадливый, его предвосхищу,
И сегодня тёмно-синей ночью
Для любви планету поищу...

Загадай желание поэту,
Мне несложно воплотить мечты,
Вон, вдали, виднеется планета,
Там найдёшь со мною счастье ты...

Загадай, всё сбудется... Не веришь?
Прогони свои сомненья прочь,
Золотым ключом открою двери,
Там, за нею ждёт нас счастья ночь...

Угадал... Улыбка мне в подарок
Расцвела морозным декабрём...
Поцелуй... прекрасен он и жарок...
На планете только мы вдвоём...

Загадай желание - исполню,
Хватит мне и времени, и сил,
Радостью любимую наполню,
А Господь поможет, как просил...
х
16.12.19.


Рецензии