Оса и муравей детская сказка

Встретились как-то Оса и Муравей. И Оса спрашивает Муравья:

- Слушай, а вот почему люди тебе жопу лижут? А мне никто жопу не лижет! Я тоже хочу чтобы мне все жопу лизали.

А Муравей отвечает:

- Это всё потому что у тебя, Оса, в жопе жалко, а у меня кисленько...


Рецензии