Подруге к 70-летию

Первый султан:
Если б я был султан,
Ты была б моей.
На диване б лежал
С книгою твоей.
Пироги бы жевал,
Пил бы твой компот.
И икрой набивал
С блинчиком живот.
Припев: (вместе)
Ты сделай выбор
И дай нам ответ:
Ты хочешь замуж
Сейчас? Или нет?

Второй султан:
Если б я был султан,
В сад с тобой ходил,
И сачком под кустом
Бабочек ловил.
Позвала б ты меня,
Баньку истопив,
Спинку парить. Ой-ой!
Чуть остался жив!       Припев: (вместе)

Третий султан:
Если б я был султан,
Рыбкою б кормил,
И на речку б с тобой
Каждый день ходил.
Там бы жарил шашлык
И дарил цветы,
Если пенсию дашь…
Чо дерёшься ты?       Припев: (вместе)

Вместе: (в конце)
Как быть нам, султанам?
Ясность тут нужна –
7 десятков тебе
Или только два?
Первый:
 - Ты пойдёшь за меня?
Второй:
 - Или за меня?
Третий:
 - Или будет у нас
Шведская семья?


Рецензии