Сегодня новый год...

Сегодня Новый год мой
милый...

Но мы в разлуке...
очень жаль -  жен.

Сегодня Новый год
любимая
Но мы в разлуке очень жаль-муж.

Я помню ночи звёздные,
неповторимые-жен.

Я кашемировую шаль.-муж

Ах, как мы танцевали
мой любимый
Паркета, чуть касаясь-жен.

И ножки твои белые в
В такт музыки летали.-муж.

Первый бокал шампанского,
Я выпью за тебя любовь моя-муж.

И чувства наши страстные
навеки будем помнить ты и я.-жен.-вместе

Не знаю, будем ли мы вместе,
Но между нами чувства-жен
Я не встретила лучшего-жен.

Я не встретил лучшую-муж
Нам в разлуке очень грустно!-вместе

Сегодня Новый год любимая,
Но мы в разлуке очень жаль-муж.

Я помню ночи звёздные неповторимые-жен.

Я кашемировую шаль-муж.


Рецензии