Ночь 2020 года

Ночь 2020  года.


Зимы  оглянись,  как летят  все   искристые  дни...
Они  уже,  как  сахар  растворимы.
Возьмите же   меня  в  свои  сны…
В  белой  Лунной  ночи.  Мы  с  кофе будем  так  любимы.



Не  верится  но  на  свидание  любви  ты   опоздал…
От  смерти на  волосок.  Все  смеяться  можем  мы.
Не  жизнь.  Один  сплошной  вокзал…
Разбитые  мечты.




Скажи  в  пустынной  местности,  кого  же  там  любил…
Там  засуха  вечна  и  дождей  не будет.
Вспомни  ты  слова, какие говорил…
Нас  много.  Её  сердце,  разум.  Всё  забудет.



За  столом  Новогоднего  вечера,    пили  вино.  Жгли  бенгальские  огни…
Пускали  в  морозное небо ракеты.
Визгу,  поцелуям,  вы  были  счастливы   поди…
В  подарок  дарите  хорошие  конфеты.



Весь  год  спешил.  Ты  сядь,  остынь.  Хватит  бегать  и  летать…
Выпьем  искристый  напиток  для  народа.
На  салют  сбежались  все  смотреть…
На  ночь 2020  года.


Рецензии