Я такой как и все...

Я такой как и все,
Только" нищий" по - братству,
У меня нет машины,
Шикарной авто...

И друзей нет таких,
Что живут все в богатстве,
И купаются в роскоши,
Ходят в "Пальто"

И живу, по - старинке,
Под старой привычке,
И привык жить, по совести,
В общем, не лгать...

И  привык доверять,
И любить своих  близких,
И стараюсь, по - жизни,
Душой всех принять

Я такой как и все,
И другим я не стану,
Я живу, по- старинке,
Как раньше душой,

Я люблю эту жизнь,
И любить не устану,
Потому что романтик
В душе я большой...


Рецензии