Навсегда уходи...

Уходя навсегда, навсегда уходи,
Уходя за собой зажигай все мосты.
Покрывай серой мглой свой остывший след
И поверь, что тебя для меня больше нет.
Исчезай из всего, без следа, как вода,
Забирай из души все с собой навсегда.
Пусть уносят ветра запах твой с моих губ,
И в груди не оставь даже сердца стук.


Рецензии