ведь Счастье невозможно спрятать

высокопарность слов-прости.
все красноречия банальны.
сегодня ночью посетил...
крылатый Ангел мою спальню.

он крылья рядышком сложил
и сел на краешек...кровати
он мои груди обнажил...
и стал так нежно целовать их

горели свечи на полу...
и отражались в стеклах окон
манили пламенем Луну,
светящей в небе ...одиноко.

и небо звездами цвело...
дарило легкость и крылатость.
и утро розой расцвело,
ведь Счастье невозможно спрятать


Рецензии