Моё потаённое желание

Давно легко  не пишется,
И рифмы  не в гостях… 
Пред записною книжицей
Испытываю страх.
        От аза и до ижицы
        В страницах книжки  той
        Скольжу я, словно лыжница,
        Накатанной  лыжнёй.
А хочется нехоженой
Себя мне испытать,
Чтоб ощутить восторженно
Влюблённый чей-то взгляд!

               14 дек.19


Рецензии