Белоснежье

               
Скромный ледок появился на лужах
Северный ветер подул и завьюжило
Пейзаж за окном, вроде тот, но не прежний
След оставляет машина проезжая.

Стало всё белым и даже красивее,
Вдаль белоснежье убегает на мили,
Ветром носило его и носило,
И бесконечно такое засилье.

Снег всё летит, но пока его мало,
Голуби хохлятся, прочь улетая,
Сбились под крышею малою стаей,
Ждут, что быть может, снег снова растает.


Рецензии