Бывает

В никуда ухожу, если плохо совсем:
Исчезают дома, провода, фонари.
Исчезаю и я вместе с городом тем:
Не моим, а чужим, где течение - экстрим!
Возвращаюсь потом: неизбежность судьбы...
И берусь за дела: и горит всё, горит:
Нет, не пламенем, не - чтоб забыть всё, забыть...
В голове сразу всплеск - доктор есть - Айболит...

Улыбнёшься потом - боже мой, ерунда!
Постоишь у окна: огоньки, свет луны.
Параллельно в мозгу - что забыла отдать...
Новый год на носу... Ну и что приуныл?

У меня всё окей! Не зацвёл декабрист:
Припугнула чуть- чуть - ой, смотри,
 хитрый лис...))
16.12.19


Рецензии