Советский анекдот..

Автобус, мужчина просит женщину передать 5 копеек за проезд кондуктору.

Мужчина:
"- Рыбонька, передай на билетик."

Женщина:
... Если рыбонька значит рыба, если рыба - значит щука, если щука - значит с зубами, если с зубами значит собака, если собака значит сука. ...

"- ГРАЖДАНЕ! ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ПРОСТИТУТКОЙ !!!


Рецензии