К Дню рождения

Эх, хорошо бы с новым Днём рождения,
Моложе быть, хотя бы на годок!
И получать от жизни наслаждение
Ни день, ни час, а каждое мгновение -
Из них спрессован нашей жизни срок.

Ты, чем моложе будешь становиться,
Мудрей и рассудительнее будь!
И пусть твоя мечта осуществится,
И всё, что ты задумаешь – свершится,
Лишь стоит только душу распахнуть!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   22.12.2019 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.