Эскиз

Когда ты победил
И нужду, и людей,
Было выдано сил
Для прохода теней,
Но убили они,
Неподвластные эгу:
Горечь, ложь и судьба,
Затоптавшие негу...

Когда ты победил,
Но не демонов, нет,
Сам себя погубил
Ненашедший ответ,
Сделал выбор, погиб,
Умертвил себя сам,
Ты не справился с Ним,
Он тебя покарал...

Помолюсь за тебя
О покое души,
Скорбь в душе у меня
От невежества, лжи,
Ты ушёл навсегда,
Дифирамбы пою,
Научил ты меня:
Не сдаваться в бою...

13.12.2019


Рецензии