314 И бредём на авось

Всё не так уж и плохо
И смирилась почти...
Говорю:-"Хватит охать,
Стисни зубы- молчи."

Воли вольной хлебнула
И вернулась домой.
С головою понурой
И почти что седой.

Где ты молодость, дурость?
Пролетели года...
И опять я вернулась,-
Видно это судьба.

Принимай меня -Мамка!
Не кори, не брани.
Я ведь не чужестранка,
Двери мне отопри.

Жизни я поучилась
И вернулась домой.
Проявил Господь милость,-
Сжалился надо мной...

Все под Господом ходим,-
Видит нас Он насквозь.
Не всегда Свет находим
И бредём  на авось...

Г.Ф.М   Декабрь 2019 год.
Картинка из интернета


Рецензии
Каждый свой свет носит в своей душе. Полезно интересоваться жизнью своей души.

Иван Радион   25.06.2023 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас Иван! Всех благ и удачи во всём желаю! С уважением! 🍵🍬📃✏📚

Галина Фехретдинова Мохова 2   05.07.2023 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.