С добрым утром...

С ДОБРЫМ УТРОМ - ЗЕМЛЯ ,
НАСТУПАЕТ РАССВЕТ .
ЗАИСКРЯТ НЕБЕСА ,
ОТРАЗЯТ БОЖИЙ СВЕТ .

С ДОБРЫМ УТРОМ - ПОЛЯ ,
И БЕРЕЗОВЫЙ ЛЕС .
В СЕРЕБРЕ ТОПОЛЯ ,
КАК ИЗ СКАЗКИ ЧУДЕС .

С ДОБРЫМ УТРОМ - РЕКА ,
КАК ВСЕГДА В БЛЕСКЕ ЗВЕЗД .
ЧТО БЕЖАЛА ВЕКА ,
ОБЛИК ТВОЙ ЧИСТ И ПЕСТР .

С ДОБРЫМ УТРОМ - ГОРА ,
ВЫСОТОЙ ДО НЕБЕС .
ВЕЛИЧАВА , СИЛЬНА ,
СЛОВНО ТЫ - ГЕРКУЛЕС .

КАК ХОРОШ ШАР ЗЕМНОЙ ,
С ДОБРЫМ УТРОМ - НАРОД .
ЭТОТ МИР - ТВОЙ И МОЙ ,
БУДЬ СТРАНЫ ПАТРИОТ .


Рецензии