Не хочу о прошлой жизни вспоминать

Не  хочу  о  прошлой  жизни  вспоминать,
Жизнь  прошла, исправить  не  возможно,
Все  печали, радости, мечты,
Пусть  хранятся  в  том  далёком  прошлом.
Будущее  мне  не  интересно,
Всё  равно  его  не  изменить,
Я  сейчас  живу  и  каждый  новый  день,
Я  хочу  прожить  как  день  последний,
Полной  грудью, с  чистою  душой.


Рецензии