Памяти Сергея Дроздова

Опять задумчивая грусть
К нам капелькой дождя стучится.
Лиричной нежной песней пусть
Душа твоя легко кружится.

Зазеленеет клен весной,
Любовь, как сон, как дым осенний,
Пройти не сможет стороной –
Останется в твоих твореньях.

Людей мы помним по делам -
Мир, хоть велик, но, все же тесен.
И вновь согреет сердце нам
Знакомое «До новых песен!»


Рецензии