не интересно...

Не  интересно…
Не  хочу…
Не  буду…
Не  стала
Это  больше  понимать…
Не  молодею
От  любви…
От  блуда…
Фигура  портится…
Утрачиваю  стать…

Уже  душа
Взывает  о  покое…
Труднее  стало
Столько  выпивать…
Скудеет 
По  ночам
Людское  море…
Беспечно  ждут
На  завтрак 
Дочь  и  зять…

Но  мир  опять
С  вечернюю
Зарёю
Шампаньским 
Бьёт  прибоем
О  порог…
И  безразлично  -
Летом  ли…
Зимою…
Так  любопытно !...
Это  не  порок…   
 


Рецензии