Malefica 4 или вместо эпилога

                Nulla uxor—In pythonissam amplexus**

Порой любовь—один императив,
Как самогон , а то аперитив,
Вся выдыхается со временем ,
Лежит на сердце тяжким бременем,
                ~~~<>~~~<>~~~
И прячешь в подсознания подвалы,
Где чувств скелеты и её провалы...
И часть из них ты точно не откроешь,
А то от страха и стыда завоешь,
                ~~~<>~~~<>~~~
В них столько есть от прошлого засад,
И после лишь куда ? Дорога в Ад...
Ты просто зельем ведьмы околдован,
И тяжкий рок планидой уготован.
                ~~~<>~~~<>~~~
И вот снедают похоти так муки,
Она же роль тогда играет суки,
А то нежнее самых взбитых сливок,
И крепче страсть её любых наливок,
                ~~~<>~~~<>~~~
В постели вытворяет чудеса,
Что от стыда краснеют Небеса,
И так порою входит в дикий раж,
Что раньше времени идёшь в "тираж".
                ~~~<>~~~<>~~~
То ангелом прикинется, то бесом,
И  послан вдруг идти каким-то лесом,
А от чего—сиди в отчаяньи  гадай,
И на душе тогда случается раздрай.
                ~~~<>~~~<>~~~
А то невинной выглядит овечкой—
Ты млеешь от неё и таешь свечкой.
Она же вытрет о тебя вдруг ноги—
Ты не боксёр, а состоянье  "грогги".
                ~~~<>~~~<>~~~
Вот  затяжные с ней бои ведёшь:
Сдаёшься в плен , то роешь вдруг апрош.
Но побеждают чары колдовства—
Есть те , кто устоит от ведьмовства?

*(лат.)—ведьма.
**(лат.)—жены нет —и ведьму обнимаешь.
Фото из интернета(643)


Рецензии
Как уцелеть, когда такая страсть,
У ведьмы планы на тебя и опыт, власть,
Коль воспротивишься, накаплет яд,
Что варит из крови, нацелит взгляд.

И не гадай, как быть, бреди за ней,
А душу станет вынимать, её убей...)

Нина Гагаринова   17.12.2019 04:58     Заявить о нарушении
Круто, Ниночка...
Привет))

Владимир Филюрин   17.12.2019 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.