День рожденья

Вновь наполнены мысли как в детстве,
Ожиданием новых чудес.
Замирает от радости сердце,
Этот день для тебя только весь
Пожелания и поздравления
Раздаются вокруг в унисон
Просто вновь у тебя день рождения,
И похож он на сказочный сон.

Припев: День рождения, день рождения
        Это вовсе не повод грустить.
        В этот день нужно без сожаления,
        Всё плохое взять и  отпустить.
        В день рождения, все пожелания
        Исполняются, просто в них верь
        И мечты твои осуществляются
        Ты для них приоткрой свою дверь.

А вокруг добрых встреч предвкушение,
И любимых цветов аромат.
И тот кто получил приглашение,
Так поздравить тебя будет рад.
Постарайся счастливым быть самым,
И упрямо года не считай.
В этот вечер под звон бокалов,
Ты желание своё загадай.

Припев: День рождения, день рождения
        Это вовсе не повод грустить.
        В этот день нужно без сожаления,
        Всё плохое взять и  отпустить.
        В день рождения, все пожелания
        Исполняются, просто в них верь
        И мечты твои осуществляются
        Ты для них приоткрой свою дверь.


Рецензии