8 марта

Вокруг природа снова  оживает,
От долгого очнувшись словно сна.
И вновь в свои владения вступает,
Прекрасная и тёплая весна.
И наступает праздник её главный,
Который с нетерпением очень ждут.
Всё утопает в россыпи тюльпанов -
Ведь это марта главный атрибут.

Припев: 8 марта дарят женщинам цветы
        Заботой окружают и вниманием
        И в этот день так много доброты
        И нет поверьте недопонимания.
        8 марта хочется забыть
        Ошибки, допускали что когда-то
        И женщинам своим любовь дарить
        Так хочется нам в день восьмого марта.

Мужчины будьте чуточку смелее,
Не бойтесь говорить всех важных слов.
И проявите может быть сильнее,
Свою мужскую, сильную любовь.
День этот очень редок к сожалению,
И он в году бывает только раз.
Но важен он без всякого сомнения,
Чтоб баловали женщины мы вас.

Припев: 8 марта дарят женщинам цветы
        Заботой окружают и вниманием
        И в этот день так много доброты
        И нет поверьте недопонимания.
        8 марта хочется забыть
        Ошибки, допускали что когда-то
        И женщинам своим любовь дарить
        Так хочется нам в день восьмого марта.


Рецензии