Мальчик с мороженым

В жаркий день Ванюша,
С бабушкой гулял.
Эскимо в киоске
Мальчик увидал.

Очень был голодный,
Жадно стал глотать.
" Горлышко застудишь,
Будешь ты хворать!"

Ванечка не слушал,
Сильно он простыл.
Две недели мальчик,
В садик не ходил.


Рецензии