Млечный путь

Все под богом ходим,
Каждый божий день,
Радуясь дорогам,
Достигая цель.

И идём порою,
Прямо на пролом,
А потом с тоскою,
Эту чашу пьём.

Делая ошибки,
Мы осознаём,
Будто для прививки,
Плачем и поём.

Слёзы очищения,
И прощения миг,
Тихое терпение,
Как душевный крик.

А порою просто,
Нежное тепло,
К нам приходит в гости,
Так заведено.

Ведь дорога жизни,
Будто млечный путь,
Приближаясь к тризне,
Нам нельзя свернуть.


Рецензии