У подъезда

У подъезда парень мокнет,
На губах упрямый бред
Может сердце её дрогнет,
Может к счастью есть билет.

Они соседями судимы,
И волнуются от горя,
Где найти ещё любимых,
Не отыщешь в чистом поле.

Сердце дождик не остудит,
И вчерашнее недавно,
Позабудут, знаю, будет
В этой жизни у них славно.

Парень, просто ты поверь,
Что настойчивость и ласка
Вам открыть помогут дверь,
Будет всё, как в старой сказке.


Рецензии