Пьяный, пьяный сам у себя

Пьяный, пьяный сам у себя
Город мой, первозданно пьяный,
Город белых ночей и сна,
Город долгих дождей и рваных

Мой единственно пьяный так,
Мой и первый и так последний,
Как же мне не болеть с тобой,
В этот день самый пьяно верный

Как устал я от этого неба,
Как устал ото сна сплошного,
Но какой-то немыслимый голос
Говорит, что не будет иного

Кроме этого, кроме тебя,
Бог мой, ангел, судьба
Моя


Рецензии