Лес

Заснеженный лес
Торжественно бел.
Любой, кто входил,
Немного робел.

Как будто не в лес,
А в храм он вошёл,
Хоть сердце щемит,
А всё ж хорошо.

Колонны стволов
И купол небес.
Сегодня и я
Пришла в этот лес.

Стою в тишине.
И вижу сама,
Что в мыслях моих
И в сердце - зима.


Рецензии