Аллея

Все было хорошо тогда
Встречи
И Цветение цветов
Мечты
Как покрывало
Нас накрывало
И было нам тепло

Мы шли вдвоем
И не могли расстаться
Что это было
Был ли рядом мир
Быть может
Но мы не замечали
Вдвоем и это был
И это был наш мир

Мы были счастливы
И казалось, что
Это будет с нами навсегда
Не видели
Что наше счастье
Когда мы шли
Был окружен
Венком из плачущих ив
И озера с зеркальной
Синевой
То были слезы тех
Кто путь прошел

Вернусь я снова
В те места
Ведь в нем
Есть и твоя слеза


Рецензии