Неизвестные города

Где они неизвестные икс,
Города с бормотанием улиц
Их кошачье протяжное kiss...
И улыбки блондинок-блудниц?

Заводные "Ролексы" в час,
Помнят,строго- любовь в воскресенье.
Колокольно - красивый бас,
Шепчет в ушко:"mersi"  без стесненья.
***********************
МОрок  чёрных, фабричных труб,
На задворках отходы зим.
Город - розовый сад,город- губ,
И рекламных плакатов дым.

Растекаются по кварталам.
Полицейских машин гудки.
Заграница липнет к мешкам,
Пахнуть долларом им с руки.

 
Где магнолий пушисты цветы,
А у женщин тысячи пут,
Разевают дельфины рты,
По ночам,тоскуя поют.
*********************


Рецензии