Новый год

 РЕДАКТИРОВАТЬ

Новый год уже настал,
счастье привалило.
До чего же я устал,
ты так долго плыло

Новый год уже в разгаре,
все шампанским льют.
Только я ещё в угаре,
Стрелки утро бьют.

Мишура вокруг летает,
конфетти в бокал летит.
Новый год нас поздравляет,
счастья всем сулит.

Рвутся в небе искры,
год свиньи пришёл.
От звонили и куранты,
Я любовь нашёл.

Прихожу домой под утро,
там свинья лежит.
Смотрит песни  ретро,
На меня хрюндит.

Понял я, нельзя так жить,
надо жизнь всю изменить.
И любовью дорожить,
И свинью свою любить!


Рецензии