Я еду в глухой электричке

Я еду в глухой электричке –
На другой половине стекла,
А вы зажигаете спички,
Вы так хотите тепла.

Развалины старого дома,
Бетонные стены, холод, грязь,
Человечество впало в кому,
А то, что осталось – мразь.


Рецензии