Боль моя

1. Ветром задумчивым веточка тронута невзначай.
В небе безоблачном белые голуби кружатся.
Может быть там вдали, за горизонтом лет ждёт печаль,
Может быть рядышком счастье метелью завьюжится.

Припев:
Боль моя, боль моя
Жги меня, жги меня, жги меня.
Тайну одну открой, что будет там со мной впереди.
Может быть счастье там, может быть радость там,
Может одни дожди.
Боль моя, боль моя
Жги меня, жги меня, жги.

2. Дети играют, лишь бисером смех рассыпается.
Детство, увы, отошло от меня за высокий холм.
Детские игры, как всё в этой жизни кончается.
В море бушующем с волнами спорит мой хрупкий чёлн.

Припев: (тот-же)

3. Время бежит всё быстрей, приближая нас к вечности.
Только душе почему-то в хорошее верится.
Вечные странники мы на пути к бесконечности.
Так и живём, а Земля всё по прежнему вертится.

Припев: (тот-же)


Рецензии
Красиво. Грустно.

Шевцов Дмитрий Валериевич   10.01.2020 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. С уважением, Марианна.

Уклеина Мария   11.01.2020 12:07   Заявить о нарушении