Наталии Докторовой

Октябрьский день. Звучат стихи и песни.
Ты делишься душевностью своей.
Пусть осень за окном, но, словно вешний,
Луч солнца сделал зал наш веселей.

Друзья стихи читают, поэтесса…
В них боль и радость, и любовь, и грусть…
Как будто бы приподнята завеса
Твоих, Наташа, чаяний и чувств.

Так пусть же светятся теплом твои глаза,
Они полны любви и пониманья,
И, если вдруг, коснётся их слеза,
То лишь от счастья, радости, признанья.


Рецензии