Спец

Своих учеников он поражал
Своим неброским, но опрятным видом,
Всегда понятно мысли выражал:
- Чтобы не сделать человека инвалидом,
В работе вы должны быть обязательно
Спокойны, аккуратны и внимательны,
Ведь инвалидам жить непросто в нашем мире.
Всего одно неточное движение
Утяжелит его и ваше положение.
К тому ж, цена ошибки - ваше поражение.
И помните, что вы - не в тире.
Друзья шепнули, что он вовсе не хирург, а киллер...
   ***


Рецензии