Жизнь наполнилась сияньем света

А я просто помнить тебя буду.
Смех, глаза, и взмах ресниц огромных.
Нашу жизнь сломали карты блуда...
И желания твоих объятий томных.!

В церкви за тебя свечу поставлю.
Помолюсь и пожелаю счастья.
Прошлое теперь без мук оставлю.
Принимая божее причастие.

Жизнь наполнилась опять  сияньем света.
Снова птицы и ручьи запели.
Я встречаю вешние рассветы.
Забывая лютые метели.

16.12.2019

Назарова Ирина


Рецензии