Главное организовать

Все трое очень огорчились.
Воз как и стоял так и стоит.
Не смогли сдвинуть как не бились.
А может нам надо повторить?

Лебедю и Щуке Рак сказал.
Не стоит даже и начинать.
Я уже домал, размышлял.
Тут нужно всё организовать.

Рак у партнёров деньги забрал.
Что им как предоплату дали.
За них он два быка нанял.
И те воз мигом дотаскали.

За доставку расчёт отдали.
Рак по честному всё разделил.
Пока задумавшись стояли.
Рак Лебедю и Щуке предложил.

Организуем фирму свою.
Буду я её возглавлять.
Думаю я вас не подведу.
Начнём всем грузы поставлять.

Волы как деловая сила.
Будут помогать нам в этом.
Иль найдём другого дебила.
Так что начинаем с рассветом.

Работа у них закрутилась.
Лебедь составлял договора.
Щука та в финансах крутилась.
Ну а Рак команды отдавал.

Если всё организовать с толком.
Можно решить доставку груза.
Все дела разложить по полкам.
Думать головой а не пузом.


Рецензии