Большая семья

                (Оксане Михайловне Климовой)

Ни коттеджами, ни виллами
Не затмить простой сюжет:
Детский дом Оксаны Климовой
Существует девять лет.

Говорит о детях с гордостью,
Не кривит о них душой.
Учит честно жить, по совести
Ребятню в семье большой.

В материнском отношении
Проявляется  инстинкт.
Приняв верное решение,
Их достойными растит.

И за то, что она сутками
Думает о всех подряд,
Кто улыбкой, кто рисунками
Мамочку благодарят.

До чего ж они похожие,
В чём-то разные совсем.
Много сил в детишек вложено,
Но любви хватает всем!

10.12.2019 

Женщина года Минщины 2018 
Рисунок нарисовала приемная дочь Оксаны Михайловны - Галина Крылова.            


Рецензии
Зацепило! Очень трогательно!
Дети наше всё!
А сирот, особенно жалко!
Желаю Вам всего- самого лучшего!
С уважением. А.

Андрей Федотов 4   28.02.2020 20:53     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо большое за отзыв.
Долга не была на сайте.

Людмила Сапон   28.03.2020 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.